Девчонки, предлагаю отпраздновать последний день моей свободы! Приглашаю всех!)))))
Отредактировано Розали Каллен (2009-11-13 12:50:17)
Фэнтези - доступно каждому! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фэнтези - доступно каждому! » Клуб » Девичник Розали Каллен
Девчонки, предлагаю отпраздновать последний день моей свободы! Приглашаю всех!)))))
Отредактировано Розали Каллен (2009-11-13 12:50:17)
Привет всем! закричала Роуз. Сегодня будем отрываться по-полной!!!
МАМУЛЬ!!!!!! Кау я рада тебя видеть!!! радостно завизжала Роузи
А меня ты не рада видеть?! возмутилась Несси. Вообще-то я уже пять минут стою рядом с мамой и добиваюсь твоего внимания!
А меня тоже пригласили! засмеялась Зет. Или тут только для родственников?)
А НЕзамужних?))) лукаво улыбнулась Ната
Да, мне тоже интересно))
Ну, конечно, девчонки, я же здесь)))
Верно подмечено, Ирка! Приглашены все девчонки! Спасибо вам громадное, что пришли! Рада видеть тебя, Нес! Беллз говорила, что ты ушла на охоту с Джейкобом... Ну да ладно! Давайте веселиться!!!)))))))))))))))))
Вау, какое чудо! Спасибо вам! Оно чудесное!
Мы очень рады, что оно тебе понравилось!))
Отредактировано Дафна (2009-11-13 13:28:10)
А вот и я, сестренка! вскрикнула Элис. АГА! не ждали?! А я приперлася!!!))))
но тут в зал вошел жикин и испортил девчонкам весь девичник
вот именно!!! Да пошел ты со своим "испортил" знаешь куда!!! ДЕВЧОНКИ!!! БЕЙ ЕГО!!!
Егор, мне кажется, что тебе лучше уйти) Тут целая толпа разъяренных фурий)))
да лад-лад! я тока машу искал!
Ага, значит, Машу . . . многозначительно посмотрела на него Ната
ну да, машу и без ага!
Все с тобой, дяденька, ясно!)))
да пошла ты!
а то что?
А то я позову папу!
Отредактировано Ренесми Каллен (2009-11-17 13:27:38)
ой, боюсь-боюсь! пока, девочки!
маша!!! ну наконецто!!! хотя я ждал тебя в кафе)
Ага, мечтай, мачо! Так мы и отдали тебе Машу! Сегодня у меня праздник, и здесь будут все девчонки, и Маша тоже!!! Да ведь, Маш?)) Так что пока, мальчик!
(нецензурное выражение), отошел на минуту и какаято девушка увела у меня девушку!!!
ХА-ХА-ХА!!! обломись, ЭГОР!!!))
от васторга он потерял дар речи а потом подхватил машу на руки. я в загс крикнул егор и чмокнул ее
Это, конечно, здорово, что Маша выходит за Егора, но он меня оскорбил и насчет папы не отменяется! громко сказала Нес и отошла от двери. Встречайте!
- Я пропустила что-то интересное? Надеюсь, я не слишком опоздала на девичник? Поздравляю тебя, Розали. Это тебе, -сказала Гробка, которая уже 10 минут наблюдала за всем в дверях. Она протянула подарок Розали.
Отредактировано Гробыня Склепова (2013-01-17 18:58:47)
Гробыня Склепова
Ого, надо же, большое спасибо! - улыбнулась Роуз, - А что там? - она с интересом взглянула на коробочку, - Присоединяйся к запоздалому веселью! (сейчас только дорогого муженька откопаю, а то года четыре не виделись! Хотя что такое четыре года для вампира? Рада, что форум возрождается, когда-то я любила его )
Небольшой подарочек молодой семье. Думаю когда-нибудь он всё равно пригодится.(Что в коробочке выбирайте на своё усмотрение)-девушка присоединилась к остальной толпе.
Вы здесь » Фэнтези - доступно каждому! » Клуб » Девичник Розали Каллен